您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王嘉尔疑质问私生饭 这些人都是从哪买的消息?

2019-09-02 17:52  格格巫比巴卜  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 王嘉尔质问私生饭:发我地址出去的是不是你?网友:过分

最近王嘉尔在一次活动中又被粉丝拍照,王嘉尔直接质问私生饭说:发我地址的是不是你?由此可见,王嘉尔对这种行为非常生气,这种行为不仅仅是侵犯个人隐私,而且是不尊重他人。

王嘉尔疑质问私生饭 这些人都是从哪买的消息?

近期,王嘉尔的行程也被各种私生饭给泄露出去,现在已经变成了走到哪儿都有人跟着他,这也已经完全影响了他的正常个人生活以及工作。先是被泄露地址又被泄露隐私之后,不知道还会被泄露什么,遇到这种事情谁能不生气呢?

王嘉尔疑质问私生饭 这些人都是从哪买的消息?

其实这种事情在娱乐圈很常见,因为现在有很多的明星都有私生饭,他们无时无刻的出现在对这个明星的周围意想不到的地方,而且知道关于这个明星的所有一切行程,不管是公开的还是私人的,真不知道这些私生饭是从哪儿买到的消息,这么神通广大。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
加强依法行政培训 推进法治政府建设

2019-09-02 15:45阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

西安市自然资源和规划局高陵分局积极开展生活垃圾分类培训

2019-08-29 18:15阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

市产改办任稳安副主任到电子城检查指导产改工作

2019-08-27 09:56阅读

陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

2019-08-25 17:03阅读