您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江南写死楚子航 网友:活该你的电影没人看

2019-09-02 20:49  酱紫聊娱  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 《上海堡垒》网播后评论又跌!江南直接写死楚子航,报复书粉不看电影?

《上海堡垒》又创造了一个影视圈的奇迹,那就是打破了电影的最快网播速度,它已经在网络上播出了,这么快网播,电影圈中也只有《上海堡垒》这么一部作品了,而且播放量相对来说已经相当不多了,达到了6000多万,不得不说,制作方也算是很懂网友们的心思了。

江南写死楚子航 网友:活该你的电影没人看

因为打开弹幕一看,全都是“慕名而来”的人啊,就是为了来看一下这部传说中很烂的电视剧到底有多烂,因此满屏的弹幕,全都是吐槽声,网友们直接调侃,表示自己就是来看一下科幻的大门是怎么关上的,还有人笑“这不是王者中的水晶吗”“铠甲勇士去哪了”哈哈哈哈哈哈,一个比一个逗比啊。

江南写死楚子航 网友:活该你的电影没人看

在这一点还是要夸一下制作方的,利用了一下《上海堡垒》能利用的最后一点,赢回了一点点的利润,网播利润该怎么算,毕竟是实打实的6000多万的播放量呢,哪怕播放一次赚一块钱还能有6000多万呢(胡扯的哈哈)

江南写死楚子航 网友:活该你的电影没人看

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
经发精神践行在心 文化引领再谱新篇——西安经开第一学校(西安经发学校)2019——2020学年度第一学期开学

2019-09-02 17:43阅读

萌物“秦岭四宝”为垃圾分类宣传“代言”

2019-09-02 10:19阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

2019-08-28 16:39阅读

社区国医馆 俏成“香饽饽”

2019-08-27 11:51阅读

长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

2019-08-26 09:12阅读