您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

2019-09-02 22:09  陈子笑专栏  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 具惠善或将隐退?遇人不淑打击严重,网友表示支持

说起上个月比较大的瓜,想必就是安宰贤夫妇的在线开撕了。想当初两人从大方曝光恋情到新婚时一同录制的综艺,无一不带着十足的甜蜜。结果让所有人都没想到的是,这对夫妻不久前还因为具惠善减肥失败的问题而变相的秀着恩爱,而后来却突然曝出了婚变的消息。当时因为具惠善才刚签约丈夫旗下的公司,处于被动的状态,无奈之下她便首先主动公开说出了关于两人已经婚变的事实。而在她发言的四天之后,男方和公司才想好措词发表了言论,并将离婚的全部责任都从推脱出去,结果却又被占理的女方三言两句怼回去,导致目前他的人气以及各项事业都受到了很大的影响,就连之前连续拍摄几季的综艺,都被网友强烈要求下架。

具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

而除了对男方的影响之外,具惠善也因为遇人不淑而受到了严重的打击,像是之前忍无可忍的公开讲出自己患有抑郁症,以及丈夫认为她的不性感,导致消沉了很长一段时间。就在九月初的时候,她发表了一段自己的感言,说是给予关心她的人最后的问候,并且还表示自己近来一段时间正在准备随笔集的出版。虽然没有准确说明,但字里行间都充满了想要从圈中隐退的意思。为此,不少网友在得知此消息之后都表示感到惋惜,毕竟她作为圈内的才女,可以说是除了拍戏之外,写书,导演,写歌都有过涉及,而且反响也很好。

具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

那在这样的情况下以及事业正在发展的年纪,就选择从圈中隐退,未免有些太过可惜了。可以看出,在这段感情婚姻当中,她爱的很是卑微,哪怕在丈夫的生日聚餐上邀请了三位年轻的女性一起随行,却看不到她的踪影。而且在家里,她也是一个人承包了所有的家务,忙强忙后还要因为丈夫嫌弃她的不性感而遭受长期的冷暴力,真的让人感到很是心疼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

2019-09-02 17:56阅读

谭家街道泘沱社区召开全体党员学习大会

2019-09-02 10:40阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

贠笑冬、苗志忠带队赴宝鸡市金台区考察学习

2019-08-28 17:36阅读

社区国医馆 俏成“香饽饽”

2019-08-27 11:51阅读

雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

2019-08-26 09:55阅读