您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凯文哈特车祸重伤 网友:有钱人真是“玩命”了

2019-09-02 22:21  智能娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 美喜剧演员凯文‧哈特车祸,背部重伤送医,是否威胁生命

美国喜剧演员凯文‧哈特(Kevin Hart)惊传于当地时间9月1日在洛杉矶穆赫兰公路上发生车祸,而这场意外造成他的背部重伤,目前已送医急救中。

凯文哈特车祸重伤 网友:有钱人真是“玩命”了

美国喜剧演员凯文‧哈特在美国当地时间9月1日发生车祸。图为资料照

报导,根据加州公路警察(California Highway Patrol)的报告,事发当时,凯文‧哈特是乘坐在一辆马力强大的经典老车上。而开车者后来证实是28岁的布莱克(Jared Black),车子当时失去控制翻落路堤,所幸没和其他车辆相撞。

除了布莱克和凯文‧哈特之外,车上第3名乘客是网路健身模特儿布拉克斯特曼(Rebecca Broxterman)。当时布拉克斯特曼受困车内,凯文‧哈特则带着伤势寻求救援。公路警察在报告中说明:“这次的撞击导致凯文‧哈特及布莱克背部严重受伤,两人已送到附近医院治疗。”

40岁的凯文‧哈特以喜剧表演闻名,曾参与《野蛮游戏:疯狂丛林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)的演出,并为动画电影《宠物当家2》(The Secret Life of Pets 2)配音,也在《玩命关头:特别行动》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)中客串,演航空警察。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    未央区谭家街道高山流水社区播放公益电影

    2019-09-02 10:42阅读

    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读