您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江南写死楚子航 这是在报复不支持票房的粉丝吗?

2019-09-02 22:58  Vivi安鱼  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 江南受上海堡垒刺激龙族5写死楚子航?惹恼网友怒喷上热搜

江南的小说《上海堡垒》改变成电影后,票房口碑双失利,成为本年度最大烂片之一,江南作为电影编剧因此还出来道歉。不知道是不是受到上海堡垒失败的刺激,在他正在连载的小说《龙族5》最新章中,江南把人气角色楚子航写死了,消息一出,立刻上了热搜!

江南写死楚子航 这是在报复不支持票房的粉丝吗?

永不熄灭的黄金瞳,被一个路人甲割喉,愤怒的书粉们怒吼:江南,你割开的不是楚子航的喉咙,而是我的喉咙!还有人纷纷打开了淘宝链接:是时候给老贼下单一仓库的刀片了!

江南写死楚子航 这是在报复不支持票房的粉丝吗?

江南写死楚子航 这是在报复不支持票房的粉丝吗?

为什么大家对楚子航领便当这件事这么愤怒,这么真情实感?楚子航只是个书中的角色不是吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
开学季王曲街道全方位上好"保障第一课"

2019-09-02 18:30阅读

谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

2019-09-02 10:43阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

2019-08-28 17:57阅读

解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

2019-08-27 13:13阅读

雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

2019-08-26 09:55阅读