您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具惠善或将隐退 很有放下用时间治愈情伤的意味

2019-09-03 11:06  扒扒贵圈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 具惠善“隐退”后再回应离婚,表示仍旧不大愿意和安宰贤离婚

最近,具惠善与安宰贤的婚姻出现危机的事情在网上闹得沸沸扬扬,这对只羡鸳鸯不羡仙的夫妻结婚三年多后“反目成仇”,让人唏嘘不已。而日前,具惠善再次更新发文宣布“隐退”,似乎与安宰贤的纠葛已经达成协议,很有放下用时间治愈情伤的意味。

具惠善或将隐退 很有放下用时间治愈情伤的意味

9月3日,具惠善方再次就与安宰贤离婚做出回应。据韩媒报道,具惠善法律代理人向他们表示具惠善仍旧没有和安宰贤离婚的意向,具惠善不愿意结束自己的婚姻,也没有提出离婚诉讼。

具惠善或将隐退 很有放下用时间治愈情伤的意味

而此前,具惠善首次曝出安宰贤出现婚姻倦怠期的时候也表达过想要挽救婚姻的想法。不过随着具惠善石锤安宰贤就是一个渣男之后,有知情人爆料表示安宰贤已经准备好离婚了,为了尽快让自己的电视剧和综艺顺利进行,安宰贤可能会答应所有具惠善提出的离婚要求,包括两人在龙仁的爱巢归属具惠善,并且会向具惠善支付一笔离婚费用等等。

具惠善或将隐退 很有放下用时间治愈情伤的意味

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

2019-09-02 15:57阅读

碑林区召开生活垃圾分类全面启动大会

2019-09-01 16:51阅读

灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

2019-08-30 11:36阅读

今年陕西省投入产业帮扶资金3.187亿元

2019-08-29 08:10阅读

区市场监管局组织青年干部积极参加全区“快闪”活动 献礼伟大祖国70周年

2019-08-27 20:27阅读

县长任涛调研县政府政务中心工作

2019-08-26 14:15阅读