您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

樱桃小丸子出新作 樱桃小丸子新作你期待吗?

2019-09-03 21:10  邻家老王说  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 时隔一年,《樱桃小丸子》新作或将更新

日本著名漫画家樱桃子”三浦美纪于2018年8月15日20时29分,因乳腺癌与世长辞,享年53岁。1986年,樱桃子开始在少女漫画杂志《Ribon》上,以自己的童年生活为蓝本,连载漫画《樱桃小丸子》。其漫画以幽默风趣的风格展示了纯真无邪的小丸子让人感动的一面,曾经带给无数读者难忘的记忆。深受读者的喜爱。

樱桃小丸子出新作 樱桃小丸子新作你期待吗?

正当大家认为这部漫画将停止更新的时候,漫画志《Ribon》宣布,重新不定期开始连载《樱桃小丸子》新作!据悉,这次负责连载的是《樱桃子工作室》,他们表示连载作品将完全还原原作的精神和乐趣,将原汁原味的樱桃小丸子复活带给广大读者。

樱桃小丸子出新作 樱桃小丸子新作你期待吗?

漫画杂志《RIBON》为纪念樱桃子逝世一周年,10月3号出版的杂志会刊登《樱桃小丸子》新作“小丸子搞万圣节派对”,共23页,当中有彩色页,故事来自樱桃子为电视动画写的剧本,该集已于1995年10月29日播映。樱桃子生前有愿望希望用手将之变成漫画,为了实现她的遗愿,“樱桃子Production”重新将之漫画化,由她的助手代笔操刀。

樱桃小丸子出新作 樱桃小丸子新作你期待吗?

樱桃子逝世后,一年内便有超过20万名粉丝到樱桃小丸子乐园,而9月至11月更会举行“小丸子神社”限定活动,展示珍贵的原画及神社主题商品。

虽然樱桃子去世了,却是给无数的粉丝们留下了宝贵的精神财富。这次《樱桃子工作室》重启《樱桃小丸子》的更新项目,或许是樱桃子在另一个世界跟粉丝相遇!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    东关南街街道曹家巷社区和省质监局物业联合举办生活垃圾分类工作宣传活动

    2019-09-03 16:50阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    绿色能源吸引全球目光 2019国际清洁取暖峰会向世界呈现沣西“亮”颜

    2019-09-02 12:13阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-29 17:43阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读

    纺织城街道召开国卫复审迎检专项督查整改工作会

    2019-08-27 09:35阅读