您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰被曝产子 范冰冰被造谣生子粉丝团火速辟谣

2019-09-05 20:19  小德囧电影  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 网曝范冰冰南京产子,孩子爸爸不是李晨,粉丝好友齐齐辟谣!

在昨日的傍晚,突然有网友传出范冰冰正在南京妇幼保健医院产子的消息,这一消息传出之后引起了轩然大波。

范冰冰被曝产子 范冰冰被造谣生子粉丝团火速辟谣

因为李晨和范冰冰已经分手,所以关于孩子的生父是谁,引起了大家的猜测。范冰冰一向是“话题女王”,一举一动都受到大家的关注,如今发生这么大的新闻,自然成为全国热议的话题。

范冰冰被曝产子 范冰冰被造谣生子粉丝团火速辟谣

有网友说孩子生父是一名富商,李晨也是因为如此才和范冰冰分手,并且因为情伤,分手这段时间饱受压力,如今已经暴瘦,形态早不如以前。

从范冰冰事件之后,她就在娱乐圈销声匿迹,偶尔被爆也是参加一些慈善活动。直到今年六月底,她和李晨各自在社交平台官宣分手的消息,范冰冰才又回到了大家的视线中。

从此关于范冰冰怀孕的消息就一直层出不穷,她参加活动的照片也屡屡被爆出,只要穿着稍微宽松的衣服,就是疑似怀孕,还有网友调侃范冰冰一年365天“被怀孕”,简直是全年无休。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司上门服务驻临部队用电 营造优质营商环境

2019-09-05 17:20阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

临潼区召开生活垃圾分类现场观摩暨强制分类工作推进会

2019-09-03 17:20阅读

灞桥区召开区委审计委员会第一次会议

2019-09-02 15:35阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

永寿县考察团到长安考察交流城市建设管理工作

2019-08-28 16:33阅读