您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范玮琪回应摔伤 网友:报应来的真快

2019-09-05 20:20  小李趣说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 范玮琪自曝摔伤下巴求安慰,却接连被吐槽博同情,心机太重!

9月5日上午,陈建州在某知名社交平台身上回应了范玮琪摔伤下巴缝15针的原因:昨天深夜,范玮琪因为半夜起床上厕所没有开灯,所以摔了一跤,下巴不幸摔伤,当下就马上打了电话给诊所,感谢医生帮缝合好伤口,以后还是开灯睡比较好。

范玮琪回应摔伤 网友:报应来的真快

从之前发出的照片中来看范玮琪确实是下巴部位受伤,有鲜血和缝补的迹象。范玮琪表示:谢谢医生帮我缝的很仔细,并说之后参加活动希望不要吓到大家。照片一经网上流出,有人表示好心疼,祝早日康复。但是大多数迎来的事吐槽,说范玮琪博同情也不看看做自己都做什么,只会博同情心机又太重了,这又究竟是怎么一回事呢?

范玮琪回应摔伤 网友:报应来的真快

看到网友的评论就知道了,虽然范玮琪是一名歌手演员,但是大家对她的了解并不多,更别提她在娱乐圈所出过什么音乐作品或者影视形象了。相信大家对她的了解大多数都是从明星的娱乐八卦中所得知的吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监管局纺织城食药所三举措做好校园周边“小饭桌”登记公示工作

2019-09-05 17:35阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

临潼区召开生活垃圾分类现场观摩暨强制分类工作推进会

2019-09-03 17:20阅读

谭家街道财政所赴高山流水社区 检查垃圾分类工作

2019-09-02 15:40阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

永寿县考察团到长安考察交流城市建设管理工作

2019-08-28 16:33阅读