您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝林志玲已怀孕 这次是真的怀孕了还是被怀孕了?

2019-09-05 20:22  阿琪朵说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 台媒又曝林志玲顺利怀孕老公已停工陪产,本人几天前才否认

要说今年娱乐圈的大事件,林志玲宣布自己结婚一定有姓名。作为很多人心目中的娃娃音女神,大家似乎都不知道是谁才能配上我们的小公主。而事实证明,只要你足够深情,总有一天会娶到女神,所以林志玲就这么把自己嫁了。

曝林志玲已怀孕 这次是真的怀孕了还是被怀孕了?

曝林志玲已怀孕 这次是真的怀孕了还是被怀孕了?

嫁人以后的林志玲似乎就沉浸在新婚的甜蜜和喜悦中间,当然大家比较关心的问题,就是两人结婚以后的是不是打算怀孕。前几天,林志玲因为被拍到小腹微微隆起,所以就被报道说已经怀孕,而对于这件事,林志玲也是在自己的社交平台火速做出了回应,晒出了自己捧着大碗的萌照幽默回应了怀孕这件事,真不愧是高情商的姐姐。不过看来姐姐的婚后生活确实甜蜜啊,一直以来对自己身材管理十分严格的她,竟然也有被喂胖的可能,看来爱情和甜蜜真的使人发胖。

曝林志玲已怀孕 这次是真的怀孕了还是被怀孕了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区委、区政府主要领导会见中联西北研究院于文海一行

2019-09-05 17:41阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

开学第一天 阎良公安护平安

2019-09-03 17:25阅读

垃圾分类我践行,“分”出美丽社区新风貌

2019-09-02 15:42阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

2019-08-28 16:39阅读