您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵本山弟子出轨 孟令宇尚媛媛为什么闹离婚

2019-09-05 22:20  乔乔谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 赵本山弟子被曝出轨,皮长山的饰演者孟令宇与妻子深陷纠纷

近日,在《乡村爱情》中饰演“皮校长”皮长山的孟令宇与妻子尚媛媛闹出了大纠纷。皮校长在剧中一直是为人师表的敬业爱岗的人民老师形象,没想到现实生活中是和戏中完全不同。

赵本山弟子出轨 孟令宇尚媛媛为什么闹离婚

尚媛媛爆料老公孟令宇出轨的消息,还带着儿子在赵本山的刘老根大戏院门外求见,估计是想找老公的老师求帮助,另外尚媛媛还带一个红色的条幅,上面写着:“本山传媒孟令宇,婚内出轨,包养小三和找小姐,不给孩子生活费,危难时候不但不管我还要离婚,抛妻弃子,人面兽心”。

赵本山弟子出轨 孟令宇尚媛媛为什么闹离婚

尚媛媛称丈夫不管儿子的事情,在外面到处潇洒,而且一直躲着自己,把孩子的出生证明和户口本全部带走了,无法给孩子办理医保,此前孩子经历了两次手术,老公对儿子的事情却不闻不问,不仅不给孩子生活费还欠岳母62万。

赵本山弟子出轨 孟令宇尚媛媛为什么闹离婚

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监管局出硬招 求实效 全力开展校园食品安全专项检查

2019-09-05 18:40阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

区扶贫办配合审计部门深入村户开展2019年脱贫攻坚审计工作

2019-09-03 18:20阅读

区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

2019-09-02 16:21阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

2019-08-28 17:57阅读