您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵本山弟子出轨竟要给其下跪 孟令宇惨遭取消导演职务

2019-09-05 23:32  娱乐圈扒王爷  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 赵本山弟子被老婆举报出轨:已给赵本山跪下认错

赵本山弟子出轨竟要给其下跪 孟令宇惨遭取消导演职务

今天,赵本山的徒弟孟令宇的老婆尚媛媛在自己的社交网站上发文反馈了最近几天的事情结果,他表示自己的丈夫孟令宇已经给赵本山老师下跪道歉并且承认错误了,不过赵本山老师还是取消了他《乡村爱情》的导演一职,也是吸引了不少人的围观和热议了。

赵本山弟子出轨竟要给其下跪 孟令宇惨遭取消导演职务

原来前几日孟令宇的老婆尚媛媛在自己的社交网站扇突然爆料了自己的老公出轨,并且还不给孩子抚养费等等罪行,尚媛媛还表示自己有足够的证据要拿出来,表示自己找过赵本山老师,但是不管不问。

赵本山弟子出轨竟要给其下跪 孟令宇惨遭取消导演职务

如今尚媛媛已经晒出了自己的遗书,更是表示友人要害自己,所以自己时刻都处于危险之中了,希望自己的家人以及孩子都要记得这一切。也是吸引了不少人的围观和热议了。随后尚媛媛已经数日没有登上网络。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

大学生拍微电影说网络安全特殊“假期作业”引来40余万观众

2019-09-05 08:14阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

2019-09-02 16:56阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

西安市副市长肖西亮督导检查未央区市场监管和安全生产工作

2019-08-28 18:40阅读