您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首位剧版指环王主角公布 粉丝猜测其将出演“不幸者”巴尔多

2019-09-05 23:43  金羊网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 剧版《指环王》公布首位男主角, 粉丝猜测其将出演“不幸者”巴尔多

亚马逊旗下的剧版《指环王》公布了首个男主角人选——《移动迷宫》男星威尔·保尔特。虽然片方未公布威尔·保尔特扮演的角色,但粉丝推测他很有可能扮演洛汗第二代国王布雷戈的长子巴尔多。

首位剧版指环王主角公布 粉丝猜测其将出演“不幸者”巴尔多

此前,亚马逊公司经过激烈的竞争,以2.5亿美元的高价抢到《指环王》的全球版权,其中包括该剧的多季合约。剧版《指环王》的故事发生在“魔戒三部曲”《护戒同盟》、《双塔奇兵》和《王者归来》之前。

26岁的威尔·保尔特此前出演过《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》《黑镜:潘达斯奈基》《冒牌家庭》《荒野猎人》《移动迷宫》等作品。粉丝猜测他将出演洛汗国王布雷戈王的长子巴尔多。在原著中,巴尔多曾随同父亲布雷戈走到“亡者之路”的门前,被一位老者阻挡:“此路是身为亡者之人所建,也由亡者看守,直到时机到来。此路不通。”此后,巴尔多没有听从警告重走亡者之路,结果再也没有回来。直到多年后,阿拉贡踏上此路,才在一扇石门前发现巴尔多的骸骨。在洛汗的歌谣中,巴尔多被称为“不幸者”。

首位剧版指环王主角公布 粉丝猜测其将出演“不幸者”巴尔多

亚马逊该项目相关负责人在8月表示,创作团队已经工作了数月,计划于2020年开始制作。据参与该剧开发的学者Tom Shippey透露,剧版第一季有20集。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    雁塔区荣获“我和我的祖国—红色记忆”2019西安市广场舞大赛一等奖

    2019-09-05 08:55阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

    2019-09-02 16:56阅读

    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    西安市副市长肖西亮督导检查未央区市场监管和安全生产工作

    2019-08-28 18:40阅读