您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦海璐回应怼黄晓明 这是帮黄教主洗白白吗?

2019-09-07 09:08  这部戏不错  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 秦海璐高情商没得说,回应怼黄晓明,三言两语洗白黄晓明

《中餐厅》第三季开播之后,黄晓明就成为了热门人物,他的做事风格让许多观众看了颇为不满,所以也将他的说话方式制作成了一个新名词叫“明学”,引发无数网友的争相模仿,虽然娱乐效果是达到了,可对于黄晓明的吐槽一直就没有停止过,后来节目也有意洗白黄晓明,但从目前来看,依然没有什么用,不过秦海璐却来帮黄晓明说话了。

秦海璐回应怼黄晓明 这是帮黄教主洗白白吗?

秦海璐近日接受了媒体的采访,关于怼黄晓明的问题,秦海璐大方进行了回应,她表示是“因为我们关系过硬才会怼的”,并且她还表示私下没有单独的群,都是有什么说什么,即便是话说的有些重,但鉴于他们彼此之间的关系,也不会影响各自的情绪。

秦海璐回应怼黄晓明 这是帮黄教主洗白白吗?

秦海璐在第一期开播的时候就被人批情商低,可是随着节目的播出,大家可以看出秦海璐是一位很擅长沟通的人,不仅情商不低,还能够正确处理嘉宾之间的关系,正因为有她在,整个《中餐厅》节目组的气氛逐渐缓和了下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

王青峰到引镇天王村调研脱贫攻坚、花园乡村等工作

2019-09-05 12:33阅读

临潼区召开生活垃圾分类现场观摩暨强制分类工作推进会

2019-09-03 17:20阅读

谭家街道财政所赴高山流水社区 检查垃圾分类工作

2019-09-02 15:40阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读