您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章泽天弃入学资格 真是超级学霸了!

2019-09-07 09:31  娱乐历险记  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 章泽天自曝放弃世界顶级学府入学资格,此学校诞生多位国家领导人

我们都知道有着奶茶妹之称的章泽天现在已经去到了国外留学,她本人也是经常会在社交平台晒出一些照片,可能也是到了学校的原因,现在的章泽天似乎又回到了“奶茶妹”的状态。

章泽天弃入学资格 真是超级学霸了!

近日,章泽天在社交平台上这样发文:“拿到了offer,但是最后没去的学校……”从配图来看,这所学校是世界顶级的学府巴黎政治学院。像是萨科齐、希拉克这样的法国领导人都是在此毕业的。

章泽天弃入学资格 真是超级学霸了!

放弃世界最顶尖学校的录取资格,虽然还不知道具体的原因,但章泽天“学霸”的身份应该是毋庸置疑了。看来刘强东不光是因为章泽天漂亮的原因才娶的她,重要的是有才啊。

虽然还没有公布自己去的学校,但是从章泽天最近关注的INS账号来看(连续关注三个剑桥大学的账号),她去的应该就是全球知名学府——剑桥大学。

因为刘强东在美国的一些争议事件,他和章泽天的婚姻也传出过一些不好的传闻。但是近日他们一家三口同游瑞士,都是非常开心的画面还是打破了这些传闻。大家对于章泽天放弃世界顶级学府入学资格这件事怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

    2019-09-06 22:08阅读

    临潼区召开生态红线评估校准工作专题会

    2019-09-06 10:21阅读

    灞桥区关工委走进务东村调研工作

    2019-09-05 15:36阅读

    西安市司法局局长张华俊一行督查大雁塔街道2019年度秋季开学法治宣传周工作

    2019-09-03 17:56阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读