您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘昊然红毯滑步 试问如此会玩的小哥哥有谁不爱呢?

2019-09-07 21:31  小菡杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 刘昊然红毯滑步超可爱,却因裤子太长被网友笑称为“行走的拖把”

刘昊然在一众新兴小鲜肉里,无疑算是一个“幸运儿”,从考上北京舞蹈学院附中,到被选为《北京爱情故事》的单元男主,再到和大导演陈凯歌的合作。刘昊然的星途似乎走得非常顺遂,年纪轻轻的他就拥有过千万的粉丝追随,他所主演的电影《唐人街探案》系列票房也是高奏凯歌!

刘昊然红毯滑步 试问如此会玩的小哥哥有谁不爱呢?

21岁的刘昊然并非科班出身,但他身上那种未经打磨的璞玉气质,让他出演的角色拥有一种天然的魅力!他的表演完全发自真心,会让观众感到自然、真挚和纯净!刘昊然的形象阳光、干净、帅气,浑身充斥着少年感,尤其是他的笑容极富感染力!

刘昊然红毯滑步 试问如此会玩的小哥哥有谁不爱呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
香港中华工商总会陕西经贸访问团一行来临考察投资项目

2019-09-07 11:20阅读

12345热线: 以问题促整改 切实为民解忧

2019-09-06 14:09阅读

碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

谭家街道高山流水社区召开“垃圾分类”实施期推进会议

2019-09-04 09:42阅读

莲湖区城管局对全区道路果皮箱按照“垃圾分类”要求进行提升改造

2019-09-02 18:46阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

稳定实现“两不愁三保障”,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战 ——未央区残联扎实开展周四固定日学习活动

2019-08-30 10:43阅读