您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蜘蛛侠离开漫威 只是正常的商业竞争罢了

2019-09-07 21:43  8哥说电影  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 蜘蛛侠正式告别漫威电影宇宙,未来将何去何从?

蜘蛛侠离开漫威 只是正常的商业竞争罢了

“没有什么会一成不变,除了变化本身。”

根据此前报道,索尼与迪士尼就蜘蛛侠相关电影项目的谈判仍然看起来很乐观。至少大多数人对小蜘蛛的去向,都是没有太担心的。

然而最近,在2019年综艺娱乐科技峰会上,索尼影业董事长兼CEO托尼·文西奎拉在被问及此事时表示:双方的谈判大门目前已经关闭了。

蜘蛛侠离开漫威 只是正常的商业竞争罢了

毫无疑问,这对于更希望小蜘蛛留在MCU的粉丝来说有如晴天霹雳。同时,文西奎拉也表示:这只是一个正常的商业谈判,双方都没有恶意。对于过去两周外界对索尼的“抗议声”,文西奎拉也表示:这很有趣。之后文西奎拉盛赞了漫威(迪士尼)“大功臣”凯文·费奇,也表示凯文·费奇手上众多的项目已经让他足够焦头烂额了,这也是谈判终止的导火索之一。

蜘蛛侠离开漫威 只是正常的商业竞争罢了

但是,在索尼已经拍出《蜘蛛侠:平行宇宙》《黑袍纠察队》这样口碑极好的佳作后,文西奎拉也相信索尼会有信心创造更好的蜘蛛侠电影。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

莲湖区城管局对全区道路果皮箱按照“垃圾分类”要求进行提升改造

2019-09-02 18:46阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读