您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂再演清宫戏 希望工作室这回能开窍点

2019-09-07 21:47  小德囧电影  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 8年后,杨幂再演清宫戏,粉丝:没有当年晴川的感觉了!

杨幂现在在娱乐圈的地位是很高的,在东方卫视的《中国达人秀》节目里,她坐在c位上,而且首次出现在综艺节目里做导师,杨幂的表现受到认可。

杨幂再演清宫戏 希望工作室这回能开窍点

近日杨幂的事业粉对杨幂提出了更高的要求,希望她不要再出演她公司嘉行影视的电视剧了,嘉行影视出品的电视剧都以杨幂为主演,带动旗下的其他演员,但是嘉行影视出品的电视剧烂剧居多,这是杨幂粉丝反对的原因。

杨幂再演清宫戏 希望工作室这回能开窍点

近日杨幂与李治廷在综艺《遇见天坛》中重现清宫戏,杨幂久违的宫廷扮相,让网友看了仿佛回到了八年前,好像又看到了晴川。

杨幂再演清宫戏 希望工作室这回能开窍点

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

杨庄街道传达贯彻落实陕西省委十三届五次全会及区委三届八次全会精神

2019-09-02 19:31阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读