您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘昊然红毯滑步 这样设计的裤子是不是一种时尚呢?

2019-09-08 08:39  琉璃清眠  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 刘昊然亮相红毯,一身休闲西装帅气优雅,却被他的裤子实力抢镜!

刘昊然如今在娱乐圈中的人气一直很高,年少有为的他不仅颜值出众,而且演技也是深受观众好评,有着很强的实力却低调行事。

刘昊然红毯滑步 这样设计的裤子是不是一种时尚呢?

前段时间刘昊然主演的《九州缥缈录》一经播出就备受关注,他在剧中的表现可以说非常精彩了,很多观众看完都觉得他的演绎和贴合原著人物形象,不得不说刘昊然的演技是非常好了。

刘昊然红毯滑步 这样设计的裤子是不是一种时尚呢?

近日刘昊然亮相某活动现场走红毯,从照片中可以看到他穿着一身灰色休闲西装,不仅帅气而且非常的优雅,看上去刘昊然的褪去稚气变得成熟了许多,细心的网友发现刘昊然的裤子设计的太长,长得都能拖地了,不得不说他的裤子也是实力抢镜。

刘昊然红毯滑步 这样设计的裤子是不是一种时尚呢?

刘昊然亮相红毯,一身休闲西装非常帅气优雅,却被裤子实力抢镜,不知道这样设计的裤子是不是一种时尚呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    区城棚改事务中心贯彻落实全区垃圾强制分类和信访联席会议精神

    2019-09-06 15:20阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

    2019-09-04 10:15阅读

    谭家街道安监科对香克林小区进行安全检查

    2019-09-02 20:43阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

    2019-08-30 11:36阅读