您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李现年度人气演员 娱乐圈超新星上线了!

2019-09-08 08:40  贵圈小桃红  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 继《亲爱的》后,李现又有多部作品将上映,网友:是要霸屏的节奏

近日,李现荣获了年度人气演员的奖项,网友们都纷纷表示李现这是实至名归。确实,虽然现在2019年才过了一半多点,但是基本可以预见下半年很难有演员、作品能红过李现和杨紫的《亲爱的》。

李现年度人气演员 娱乐圈超新星上线了!

虽然亲爱的已经收官有段时间了,但是李现的人气丝毫没有下降,反而一直在持续上升,这也并不能全部归功于杨紫,虽然李现非常感谢杨紫把自己带火,但娱乐圈这种地方哪有真正谁带火谁的,真能带火的话怎么会有那么多砸钱都捧不红的明星?

李现年度人气演员 娱乐圈超新星上线了!

这不过是李现尊重、感谢杨紫的谦虚之词,没想到杨紫粉丝还沾沾自喜,称杨紫是“旺男主体质”,也不想想跟杨紫合作过的有多少位男星,真正红了的有几个?李现走到如今这一步虽然有杨紫国民度的支持,但更多的是李现对于演戏的态度,是金子所以才发光。

李现年度人气演员 娱乐圈超新星上线了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

区城管局迅速整改落实区委主要领导 批示抄清精神

2019-09-06 15:25阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

2019-09-04 10:15阅读

开展对口劳务协作,实行精准就业帮扶

2019-09-02 20:45阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

2019-08-30 11:36阅读