您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章泽天弃入学资格 真是霸道总裁配学霸了

2019-09-08 11:29  千千的娱乐速递  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 章泽天放弃入学资格,网友:果然是学霸的做派

网红在网络时代发展的产物,要说的网红的代表人物,章泽天绝对算是一位,照片被同学上传到网上之后,就爆红网络,还被称为奶茶妹妹,之后的章泽天就像开挂了一样,毕业于国内顶级的大学,嫁给刘强东,生孩子,投资,简直活成了人生赢家,虽然章泽天没有在娱乐圈发展,关于她的消息,从来就没有间断过,和同龄人相比,章泽天的位置已经遥不可及了。

章泽天弃入学资格 真是霸道总裁配学霸了

刘强东自从负面消息传来后,和章泽天的感情就成了关注的话题,不知道是不是婚姻受到了影响,章泽天已经去国外留学,重新回归校园生活。最近章泽天在网上发文称拿到了offer,最后没去的学校,从配图上看,这是巴黎政治学院,据说录取率只有百分之十,章泽天能拿到offer,真的不简单,可惜最后又放弃了,从她的动态看,她好像是去了剑桥读书。

章泽天弃入学资格 真是霸道总裁配学霸了

章泽天长得好,嫁的好,还是妥妥的学霸,刘强东能娶到她,上辈子是拯救了银河系吧。

章泽天弃入学资格 真是霸道总裁配学霸了

如果是你的话,你会选择哪一所学校,你羡慕章泽天的人生吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

    2019-09-07 17:05阅读

    莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

    2019-09-06 18:46阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    太乙宫街道开展校园及周边环境专项整治活动

    2019-09-04 12:31阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    区市场监管局青年干部参加《我和我的祖国》快闪活动 用歌声唱响爱国情

    2019-08-30 15:25阅读