您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁静茹承认离婚 网友:长痛不如短痛

2019-09-08 20:19  橙子新娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 梁静茹承认离婚事实,疑是男方出轨所致,孩子将由两人共同抚养

9月8日,据台媒爆料称,华语流行女歌手梁静茹在某活动上亲自回应了离婚的事实,并表示:“谢谢大家这段时间的关心,我都收到了大家心中的疑问,我跟赵先生已经签完离婚协议书了,只是还有一些程序还未完毕”。

梁静茹承认离婚 网友:长痛不如短痛

2010年时,梁静茹与赵元同步入婚姻殿堂,随后又育有5个可爱的儿子,俩人也曾拥有过几年短暂的幸福生活,就在今年8月份台媒爆料出两人其实早已签字离婚了,据消息称,两人离婚的主要原因是赵元同婚内出轨所致,在被媒体曝出此消息时,两人并没有打算公开此事。

梁静茹承认离婚 网友:长痛不如短痛

就在外界对两人婚变的消息传得沸沸扬扬时,梁静茹选择公开承认两人确实已经离婚的事实,也为两人的这段婚姻画上了一个句号,看得出在这段婚姻中梁静茹过的并不是很快乐。

梁静茹承认离婚 网友:长痛不如短痛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

2019-09-07 17:05阅读

不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

2019-09-05 23:27阅读

区委书记范九利督导检查垃圾分类工作

2019-09-04 15:12阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

草滩社区卫生服务中心预防接种数字化门诊启动运行

2019-08-30 16:42阅读