您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘翔前妻深夜K歌 娱乐圈不成功婚姻还有哪些?

2019-09-09 00:24  娱乐新星球  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 刘翔前妻葛天深夜k歌神情落寞,娱乐圈不成功婚姻还有哪些?

近日,有媒体拍到久未现身的刘翔前妻葛天画妆深夜和友人吃饭,吃完后一个人独自坐在街头,面无表情,眉头有点锁,好像是有什么事,也或者在等什么人。不一会友人过来聊了几句,然后一起去了ktv。等k歌结束出来后,又见葛天好像精神不佳,表情甚是落幕,叹了一口气后坐上车径直离开。

刘翔前妻深夜K歌 娱乐圈不成功婚姻还有哪些?

葛天是山东人,出生在一个家境不错的家庭,条件优越。父亲叫葛学进,早年曾是山东的副县长,航空公司的董事和副总裁等,母亲叫汤玲玲,容颜较好,曾在一次模特大赛中意外地成为美女模特。葛天生于1990年,出道以来,拍了很多影视剧,和很多大牌明星合作过,形象清新美丽。坦诚说,她在娱乐圈不算那种大红大紫的演员,她时常成为娱乐焦点莫过于她曾是刘翔的妻子。

刘翔前妻深夜K歌 娱乐圈不成功婚姻还有哪些?

葛天和刘翔2014年5月开始恋爱,9月领证,次年6月离婚,两人结婚后的感情也是大众争相关注的焦点。葛天是娱乐圈人士,平时有各种演出,刘翔也是热衷自己的田径,两人的领域相差较大,有时也是聚少离多,媒体自然对他们2人的感情品头论足。最终两人没有白头偕老,在刘翔于2015年5月举行的退役仪式上,妻子竟然缺席,让媒体感觉不对劲,不久刘翔在社交平台证实两人已离婚。

刘翔前妻深夜K歌 娱乐圈不成功婚姻还有哪些?

至于分手原因,刘翔解释说是因性格不合导致,我认为这是比较靠谱的说法。刘翔作为国家英雄,外表阳光善良,一副好好先生的模样,葛天给人感觉也是比较诚实、和善,不会有其他。其后刘翔与撑杆跳高女运动员吴莎结合,而葛天感情还一片空白,一直专心拍戏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局加班加点补短板 凝心聚力决战国卫复审

2019-09-08 17:25阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

以案为鉴 对照警醒 扎实开展纪法警示教育

2019-09-06 09:42阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

临潼区召开退役军人服务保障体系建设现场会暨重点工作推进会

2019-09-03 10:21阅读

碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52阅读

南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

2019-08-30 19:51阅读