您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金希澈金起范同框 网友:SJ真的是我的少女时代啊

2019-09-09 00:32  sy愚人娱己  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 韩娱“活久见”:昔日队友同框,Super Junior携正规九辑十月回归

近日,Super Junior前成员金起范出演了金希澈主持的《Some vival 1+1》节目,昔日队员时隔多年的同框,被饭圈称为“活久见”。对于关注韩娱偶像团体的人来说,这是一个爆炸性的新闻。

金希澈金起范同框 网友:SJ真的是我的少女时代啊

Super Junior这个组合不仅全亚洲,乃至全世界都拥有很高的知名度。当初的“韩流盛世”,也是包括Super Junior在内的二代团所创造的成绩,SJ更是被称为“韩流帝王”,他们至今已经出道14年了。作为长寿组合,他们有许多的“活久见”,只要活得够久,一切皆有可能。

如果你很早就知道Super Junior...

如果你很早就知道Super Junior,那你一定知道2005年出道时,他们是随时可能解散的限定团,当时十二个人的组合名叫Super Junior05,是SM最早用来试水的大型花美男组合。

金希澈金起范同框 网友:SJ真的是我的少女时代啊

如果你很早就知道Super Junior,那你一定知道SJ的“童颜担当”是金起范,迷人的微笑俘获大批粉丝。

金希澈金起范同框 网友:SJ真的是我的少女时代啊

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

生态环境阎良分局持续推进生态环境保护执法大练活动

2019-09-03 10:26阅读

碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52阅读

南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

2019-08-30 19:51阅读