您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彭昱畅与片方解约 你觉得这件事情谁错了?

2019-09-09 00:33  琪琪栗说影视  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 一番变二番,演员实惨!彭昱畅与《小小的愿望》片方解约

由彭昱畅、王大陆、魏大勋主演的电影《小小的愿望》于今日首映。这部电影主要讲述的是突然患上肌肉萎缩症的高中生高远(彭昱畅饰),被医生告知时日不多,决心在临死前完成一个愿望,那就是成为一个真正的男人,得知这个消息的两位好兄弟徐浩(王大陆饰)和张正阳(魏大勋饰),为了兄弟最后的愿望,不惜一切奋战到底!

彭昱畅与片方解约 你觉得这件事情谁错了?

从路人的评价来看,大家的观感还都不错,有笑点有泪点,故事简单却十分的温馨。

彭昱畅与片方解约 你觉得这件事情谁错了?

然而这部电影可谓是磨难多多,从最开始的《伟大的愿望》改名为《小小的愿望》,后来又面临撤档的风波,原定于7月18日上映的影片却一再延后,最终无缘暑期档。相对来说也是一种不小的损失。

彭昱畅与片方解约 你觉得这件事情谁错了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

生态环境阎良分局持续推进生态环境保护执法大练活动

2019-09-03 10:26阅读

碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52阅读

南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

2019-08-30 19:51阅读