您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章泽天辟谣成绩差 网友:当个娱乐新闻看看就行了

2019-09-09 00:40  教师教育参考  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 章泽天放弃名校,被质疑因成绩差心虚,看到她的回应,网友笑了

清华大学是我国最顶尖的高等学府之一,是无数考生梦寐以求却求之不得的一所大学。今年高考,清华大学迎来了九字班新生,以广西最帅学霸杨晨煜、国民才女武亦姝等为代表的2019级新生正式迈入清华大学,他们将在那里全力奔跑,去追逐自己的梦想。

章泽天辟谣成绩差 网友:当个娱乐新闻看看就行了

在清华大学百余年的历史中,出现了数量极多的名人,他们依靠自己的魅力吸引了无数人的目光。今年我们的要说的这个人就是清华大学的一位毕业生,她的名字在我国几乎家喻户晓,她就是这段时间备受争议的章泽天。

章泽天辟谣成绩差 网友:当个娱乐新闻看看就行了

近日,章泽天在网络上发文自曝自己曾拿到了巴黎政治学院的OFFER,但是却没有去成,以后有机会一定会去学习。随后,有网友发现,章泽天在社交平台上先后关注了多个剑桥大学的相关账号,至此,事实已经明了,章泽天放弃了巴黎政治学院这所顶级名校,选择了综合实力更强的剑桥大学。

章泽天辟谣成绩差 网友:当个娱乐新闻看看就行了

剑桥大学的世界排名远超巴黎政治学院,章泽天的选择本在情理之中,但与此同时,网络上却出现了一些别的声音。有人认为,章泽天之所以放弃入读被称为“法国社会精英摇篮”的巴黎政治学院,是因为其成绩差心虚了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

2019-09-03 10:36阅读

垃圾分类首日你分对了吗? 部分单位被责令限期整改

2019-09-02 10:18阅读

南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

2019-08-30 19:51阅读