您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭富城被暴徒围堵 网友:天王真的太难了

2019-09-09 19:46  泡泡吹娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 郭富城开跑车遭暴徒围堵,无奈表示“我去给我女儿买尿片呀”

在媒体报道中,暴徒在香港中环泽达花园发起所谓的集会,在一路上的围堵让交通不便,期间的集会演变成了骚乱,就在那边的一些地方开始闹事了,而恰好在铜锣湾的那边,郭富城开车出来给女儿买尿片的时候,被记者和一些暴徒逮个正着。

郭富城被暴徒围堵 网友:天王真的太难了

见到郭天王,这些暴徒更加的骚动了,而不少人也是纷纷的争先恐后的与天王以及与他的座驾豪车合影,更是有记者围堵上去访问对方,郭富城也是无奈的回答“我出来给女儿买尿片啊”十分无奈,不过后来慢慢挪车开离这个地方了。

郭富城被暴徒围堵 网友:天王真的太难了

看着郭富城无奈的表情就知道,这些所谓的暴徒十分的烦人,作为中国人为他们感到耻辱,应该不屑于对他们耻辱,随后郭富城出现的消息也在网络上传开了,不少造谣者也是冒头了,表示“郭富城是来支持的”

郭富城被暴徒围堵 网友:天王真的太难了

没有想到的是郭天王只是来买尿片的,一群暴徒无力反驳,郭富城也是反复的表明自己只是“我去给我女儿买尿片呀”郭富城经纪人接受采访时也表示,当晚郭富城参加完演唱会彩排,开车去铜锣湾帮女儿买尿片,看到很多人在路上很混乱,一下子被吓到,就马上开车回家了。

对此,不少网友表示,天王一脸无奈,估计他也想说,“我太难了”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市行政审批服务局指导王曲街道便民服务中心工作

    2019-09-09 16:31阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

    2019-09-04 09:50阅读

    杨庄街道传达贯彻落实陕西省委十三届五次全会及区委三届八次全会精神

    2019-09-02 19:31阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读