您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭麒麟开超跑 网友:终于有富二代的样子了

2019-09-10 12:10  毒舌聊八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 郭麒麟23岁开三百万的超跑,家族企业继承人,终于有富二代的样子

只要关于相声想必每个人都会想到郭德纲,就像喜剧届的赵本山一样。德云社和赵家班两个企业一直受到观众的期待,不过赵本山很久没有出现在观众视野了。现如今正在积极拍摄《刘老根3》,不过两人的儿子走的路子却大有不同。赵本山并没有让自己儿子进入娱乐圈,前段时间还有网友爆料出赵本山儿子和朋友一起卖烧烤。不过闺女球球成为一名知名网红现如今也有属于自己的自媒体公司。郭德纲的儿子郭麒麟辍学之后一直努力的学习相声,现如今也可以独当一面了!

郭麒麟开超跑 网友:终于有富二代的样子了

郭德纲不管主持什么样的综艺节目都会给自己的儿子郭麒麟找媳妇。其实就是一直宣传儿子让他有知名度。现如今23岁的郭麒麟已经成功的让观众知晓。再加上众多哥哥的帮助,很快就在娱乐圈站稳了脚跟。因为和岳云鹏争夺“德云一哥”的梗加上一直黑自己的父亲,让郭麒麟在娱乐圈站稳了脚跟。从年纪上里看郭麒麟算是非常成功的一名富二太了。小小的年纪就有这样的成绩,已经很不错了!今天得成绩不知因郭德纲的原因,大部分还是自己的努力。

郭麒麟开超跑 网友:终于有富二代的样子了

郭麒麟开超跑 网友:终于有富二代的样子了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019中国特色旅游商品大赛落幕 陕西获奖数量居全国第一

2019-09-10 08:12阅读

市城管局副巡视员刘敏霞莅临电子城街道210小学、紫薇花园小区检查垃圾分类工作实施情况

2019-09-09 12:55阅读

2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

2019-09-07 17:05阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

2019-09-03 10:36阅读

区委书记王浩调研秦汉大道建设工作

2019-09-02 10:20阅读