您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵薇直播卖红酒 明星直播捞金成常态

2019-09-11 09:47  嬛嬛娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 白天被传怀孕,晚上直播卖货,赵薇取经李湘为卖自家红酒?

近日,一身休闲装的赵薇现身某机场,引起众多路人跟拍。为了让赵薇顺利离开,类似助理的工作人员喊出了“别拍了,怀孕了”的话,再加上赵薇当时穿的宽松,腹部有些凸起,于是就传出了赵薇怀孕的新闻。

赵薇直播卖红酒 明星直播捞金成常态

不过,随后有媒体求证了赵薇工作室,工作室回应称是有些人误传,当时的工作人员说的并不是“别拍了,怀孕了”,而是“别拍了,可以了”,被传怀孕纯粹是一场误会。

赵薇直播卖红酒 明星直播捞金成常态

白天被传怀孕,赵薇晚上就来到了李湘的直播间里卖货呢,颇让人惊讶的。

赵薇直播卖红酒 明星直播捞金成常态

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

2019-09-09 23:25阅读

长安区开展教师节表彰慰问活动并为3所学校揭牌

2019-09-09 10:32阅读

莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

2019-09-06 18:46阅读

黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

2019-09-05 16:30阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

等驾坡街道召开提升营商环境企业座谈会

2019-09-02 16:56阅读