您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪力挺彭昱畅 片方这波操作令人看不懂了

2019-09-11 10:34  娟姐看娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 王思聪微博发文力挺彭昱畅:恒业的操作属于诈骗!

相信这两天大家对娱乐圈中,电影《小小的愿望》的主角之争应该是有所了解的,其实也能从中看出来现在现在圈内的竞争也是相当激烈的,明明是合作 的搭档现在也是闹的这么不愉快,而要说最委屈的肯定还是彭昱畅了,明明是男一号,现在却被放到了王大陆后面。

王思聪力挺彭昱畅 片方这波操作令人看不懂了

《小小的愿望》虽然是一部多男主的电影,王大陆和魏大勋也都是男主,但根据剧情也能够知道,故事也是围绕着彭昱畅饰演的高远展开的,甚至在之前的各种宣传中,亦或是海报中都能看出来,但片方这次的操作很明显也是把王大陆往前推,无形中也是打压了彭昱畅。

王思聪力挺彭昱畅 片方这波操作令人看不懂了

此事在网上也是引起了很大的舆论,彭昱畅方甚至发表声明宣布和电影方解约了,而王大陆方发文竟然表示自己当初接的就是男主角,电影马上就要上映,可能因为这件事也会让电影的票房都会受到很大的影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、国卫复审、垃圾分类、主题教育等近期重点工作

2019-09-10 09:43阅读

临潼供电公司对安全评价准备工作及秋检工作进行再部署

2019-09-09 11:20阅读

不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

曲江街道召开生活垃圾分类工作现场会

2019-09-05 17:56阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

2019-09-02 17:56阅读