您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李现发文怼私生饭 理性追星才是真爱粉

2019-09-15 21:48  苏苏娱乐扒  字号:T|T

西安兵马俑在线9月15日讯 李现发文抵制私生饭!直言:请理智追星,自己做不到和以前一样了

大家都知道私生饭对于明星的影响其实是很大的,但是面对一些私生饭的行为他们却无可奈何,现在有很多明星,他们每一次出去的时候都给无助的身份包围,比如说王一博,肖战,李现他们三个已经成为了最是我欢迎的男明星,但是对于他们来说最大的烦恼就是私生饭而最近李现参加了一组采访,是关于抵制私生饭的。

李现发文怼私生饭 理性追星才是真爱粉

在采访的时候,李现也发文抵制私生饭,呼吁他们清理自己罪行,不要以爱他们的名义去伤害他们,其实李现他自从大火之后最大的烦恼就是每一次出现的时候都会有很多私生饭围堵,最重要的是他们曾经得到李现的电话号码,每一天都打无数个,而且还被爆料了家庭地址,对于他们来说已经受到了严重的影响。

李现发文怼私生饭 理性追星才是真爱粉

李现发文怼私生饭 理性追星才是真爱粉

说过真的喜欢自己的偶像,那么就请用最理智的方法去爱他们,而不是应该用打着爱的名义去伤害他们,前段时间李现因为在拍广告的时候无法和大家见面,就被一位粉丝辱骂这样的方式,不仅伤害了自己的偶像,而且也让大家感觉这些私生饭真的有一些难以理解。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西房地产开发企业信用管理暂行办法下月施行 给房企设红黑榜

2019-09-14 16:05阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

2019-09-12 09:25阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56阅读

第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

2019-09-06 22:08阅读

碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读