您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈月恋情疑似曝光 这真的不是爱情?

2019-09-16 12:06  小绿花说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月16日讯 沈月恋情曝光?工作人员辟谣:这不是爱情!

沈月曾经因为《致我们单纯的小美好》中的“陈小希”一角而一炮而红,凭借着青春干净的外表,特别适合演校园类青春偶像剧,之后又演了新版的《流星花园》,和湖南台的关系甚好,因为在沈月没出道之间,就是湖南台的实习生。与何老师等人私交都甚好。

沈月恋情疑似曝光 这真的不是爱情?

虽然沈月演了多部关于青春的爱情戏,不过22岁的她还小,在感情方面也是空白,媒体也没把感情生活的重点放在沈月身上,毕竟娱乐圈里还有那么多大龄单身,比如胡歌,吴昕,王丽坤等等,狗仔都跟在他们屁股后拍,希望能拍到点什么意外惊喜。

沈月恋情疑似曝光 这真的不是爱情?

而近日,有网友爆料出沈月的私人行程,她穿着条纹衬衫和牛仔短裤,像个邻家小女孩一样现身某商场,而和其他明星不同的是,沈月既没有戴帽子也没有戴口罩,完全没有一点明星包袱,身上背着的双肩包给人一种学生的感觉,无论是在戏里还是戏外,沈月都是一个样子,完全是本色出演。

沈月恋情疑似曝光 这真的不是爱情?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区程希文副区长带队检查未央区 铁腕治霾和垃圾分类工作

2019-09-16 09:43阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

2019-09-12 12:21阅读

徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

2019-09-11 10:43阅读

临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

2019-09-09 18:20阅读

2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

2019-09-07 17:05阅读

中国男篮今为“奥运门票”而战

2019-09-06 08:16阅读