您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张韶涵发问号 张韶涵范玮琪有什么恩怨引发猜想

2019-09-16 20:08  娱乐八卦小酱  字号:T|T

西安兵马俑在线9月16日讯 范玮琪称从未伤害张韶涵,张韶涵发问号表示质疑,网友:想太多了

最近,范玮琪因为梁静茹离婚的事情一直被网友推在风口浪尖。

因为梁静茹和前夫赵元同被曝离婚,当事人还没出来说明情况的时候,有记者询问范玮琪,范玮琪透过经纪人表示“隐隐约约有听说”。

张韶涵发问号 张韶涵范玮琪有什么恩怨引发猜想

在梁静茹都还没出面表示的情况下,范玮琪就出来说话,被网友质疑“大嘴巴”,泄露闺蜜隐私。虽然梁静茹之后承认离婚,并且表示和范玮琪姐妹情深,不会因为这件事受到影响,但网友们依然觉得范玮琪不是一个合格的闺蜜。

张韶涵发问号 张韶涵范玮琪有什么恩怨引发猜想

于是有人重提了当年范玮琪和张韶涵的“塑料姐妹情”。两个人当初是同一家公司的歌手,被捆绑炒作“姐妹情”,张韶涵每一场演唱会都会带着范玮琪当嘉宾。

张韶涵发问号 张韶涵范玮琪有什么恩怨引发猜想

之后张韶涵因为身体不适休养,之后又出现母亲婚外情、与母亲感情闹翻等狗血剧情,张韶涵的事业因此一落千丈,之后与公司解约。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红旗街道召开迎国庆70周年平安建设及信访保障工作专题会议

2019-09-16 15:36阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

莲湖区教育局副局长王永红教师节前夕到中小学校调研指导共青团少先队工作

2019-09-11 18:45阅读

漳浒寨街道办事处主任乔亚宁到辖区重点领域督导检查国卫复审、垃圾分类及治污减霾等工作

2019-09-10 09:56阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

赴一场『汤圆姐姐』的汉服之约

2019-09-06 13:11阅读