您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哪吒票房破49亿 国产动漫要崛起了!

2019-09-17 22:56  海青说体育  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 《哪吒》票房突破49亿!为什么这个版本这么受欢迎?

《哪吒之魔童降世》已经在各大影院上映了一段时间了,按照以往的规律,电影上映到这个时候,票房基本没有多大的突破了,但是《哪吒之魔童降世》的热度依然没有减弱,有的影迷已经开启了二刷三刷的模式,这也说明这部动漫电影确实足够吸引人。

哪吒票房破49亿 国产动漫要崛起了!

到目前为止,哪吒的票房已经突破了49亿大关,仅次于《战狼2》的票房成绩,国内不只有这一个版本的哪吒题材的动漫,为什么饺子导演制作的会这么受观众的喜爱?除了剧情,特效的制作也是一大看点,饺子导演是个追求完美的人,为了一个镜头可以尝试改动多次,仅是参与这部动漫的人员就有1600多人,很多的特效镜头由于技术达不到他的要求,无奈删除了,如果这些遗憾都能实现,恐怖不只是49亿票房了。

另一方面,动漫一直是国内发展的方向,好不容易有了这一部良心之作,观众也愿意给予支持,由于制作精良,还在国外上映,票房这么高,也是正常的。

你看到《哪吒之魔童降世》吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区市场监督管理管局持续攻坚国卫复审

    2019-09-17 17:35阅读

    让科技为网络安全“护航” 陕西省网络安全博览会今日在咸阳开幕

    2019-09-16 21:06阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读

    蓝田县税务局工会举办2019年度退休干部欢送会

    2019-09-12 15:15阅读

    未央区应急管理局杨晓伟局长到未央宫街道调研安全生产工作

    2019-09-11 11:41阅读

    杜曲街道开展“法律进学校”系列主题活动

    2019-09-09 19:30阅读

    2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

    2019-09-07 17:05阅读