您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉晒孕照是咋回事?曝马蓉否认怀孕称照片不是自己所发

2019-09-21 18:01  成成笑谈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月21日讯 马蓉怀孕生三胎?本人亲自回应:否认怀孕,一口气澄清4个传闻称

马蓉前段时间已经正式的和王宝强离婚了,不仅分得了王宝强大笔的财产,而且还获得了女儿的抚养权。虽然名声经过离婚事情之后,算是彻底的臭了,但是坏了名声,落了实惠。对于某些想嫁入豪门、一步登天的女人来说,也是羡慕不已的。妥妥的人生赢家马蓉离婚后,也是富婆派头十足:在几次公开场合被拍到都是浑身上下都是一身的名牌。面对记者的镜头也是活气十足、满脸的得意神气。

马蓉晒孕照是咋回事?曝马蓉否认怀孕称照片不是自己所发

而马蓉虽然手捂着大笔的财富,这辈子就是什么不干,也不会饿着。但俗话说有着金山银山也怕坐吃山空。所以离婚之后的马蓉,也是积极的想着大捞一把。前段时间就有消息称,马蓉真准备进军直播届,想当一个网红。应该说大方向选择的还是对的,毕竟之前连续几年的炒作,马蓉的名声也是无人不知。俗话说有关注有人气,就有钱可赚。而现在擅长炒作的网红,一天几十万的收入也快赶上明星了。但是无奈马蓉名声实在太臭,虽然围观马蓉的人挺多,但大部分都是辱骂的。

马蓉晒孕照是咋回事?曝马蓉否认怀孕称照片不是自己所发

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
抓拍利器上线 专治送外卖交通违法

2019-09-21 10:23阅读

30岁女教练强身健体有“秘密” 希望去世后将器官捐给需要的人

2019-09-20 13:12阅读

县委常委、常务副县长刘凯到马召镇、翠峰镇、竹峪镇检查汛期地质灾害防治工作

2019-09-19 18:11阅读

区扶贫办开展雨天安全隐患排查工作

2019-09-18 11:32阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读