您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

SM将与漫威合作 李秀满担任制作人打造复仇者联盟男团

2019-09-26 00:27  八老板  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 李秀满宣布从super M开始,正式与漫威合作,打造复仇者联盟男团

由SHINee泰民,exo边伯贤和Kai,nct李泰容,Mark,以及威神ten和Lucas组成的SM新男团super M将于下个月正式出道,而且是韩流教父李秀满亲自担任制作人。这个组合在一开始并不被看好,首先泰民这几年已经靠着solo在韩国站稳了脚跟,目前来讲,算得上是现役男solo中流砥柱,歌曲成绩都不错,边伯贤也已经开始了solo,exo已经到了入伍年龄,成员还是以solo为主,没必要再来一次莫名其妙的出道。

SM将与漫威合作 李秀满担任制作人打造复仇者联盟男团

SM将与漫威合作 李秀满担任制作人打造复仇者联盟男团

SM将与漫威合作 李秀满担任制作人打造复仇者联盟男团

直到今天李秀满召开新闻发布会才知道,原来这不是一次重组,而是远征,他们将是第一批吃螃蟹的人。韩国SM公司在美国 Capitol Records 公司合作提议下,针对进军美国市场推出了SuperM组合。将以super M为起点开始与漫威marvel合作,虽然目前还没确定是怎样的方式,但是会有一些关于成员们的背景故事打造及包含漫威故事的歌曲制作的内容合作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局持续开展国卫复审督导检查工作

2019-09-25 19:00阅读

陕西省启动实施下岗失业人员学历提升计划

2019-09-25 08:13阅读

等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

2019-09-24 09:55阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读

陕西文创出新品:国潮黄金讲述千年故事

2019-09-20 21:48阅读

阎良井家村美丽乡村标准化试点项目建设工作在第二年度考核中获得优秀

2019-09-19 16:25阅读

未央区召开第一次债务风险化解工作会议

2019-09-18 09:43阅读