您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

SM将与漫威合作 你觉得是毁童年吗?

2019-09-27 09:43  口袋唠唠  字号:T|T

西安兵马俑在线9月27日讯 如果漫威宇宙联盟携手韩国SM偶像天团,你觉得是毁童年吗?

近日,韩国媒体爆出在某论坛上,韩国SM公司社长李秀满先生,在论坛上表示了将整合旗下最优质艺人偶像打造出SuperM团体,进军美国娱乐及影视相关项目,合作公司有CAA、Global Citizen、漫威等美国公司……what?SM要和漫威合作?这是什么骚操作啊?

SM将与漫威合作 你觉得是毁童年吗?

一帮韩国颜值欧巴与漫威钢铁英雄的合体,将会碰撞出怎样的火花,简直不敢想象啊。

然而,67岁的李社长却雄心壮志,提出以此为起点,达成文化宇宙的终极目标。通过整合东方和西方的能量,将旗下最优秀的EXO伯贤、Kay、SHINee泰民、NCT 127泰容和Mark、中国组合WayV的Lucas和Ten等7人组成的联团,通过他们出色的RAP、舞蹈、唱歌等优势,体现出K-POP的核心价值来。

SM将与漫威合作 你觉得是毁童年吗?

不过这个组合曾经被称作复仇者联盟,捆绑影响漫威宇宙联盟,众多网友表示,简直无法接受啊,这绝对是不伦不类的合体啊,偶像的头颅配上英雄的发达肌肉,这不是联盟,是脸懵好吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

    2019-09-26 21:18阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

    2019-09-26 09:55阅读

    杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

    2019-09-25 12:05阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

    2019-09-22 13:12阅读

    曲江街道开展文明交通和《西安市文明促进条例》主题宣传活动

    2019-09-20 19:58阅读

    我市举行“奋斗新时代 阔步新征程”主题系列首场新闻发布会 碑林区2018年入选中国百强区

    2019-09-19 11:51阅读