您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘恺威否认恋情 遭港媒P图讲故事

2019-09-30 20:00  小马观  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 刘恺威果断否认与汤洛雯恋情,而杨幂方却挂电话不理与魏大勋绯闻

刘恺威和杨幂在去年12月宣布离婚,声明中写道是和平分手,女儿将由两人共同抚养。离婚后的刘恺威鲜少在荧幕上露面,大部分时间都在照顾女儿。而杨幂则继续劳模作风,各种片约代言不断,两人至此再无交集,各自投入到自己的新生活中。

刘恺威否认恋情 遭港媒P图讲故事

如今离婚过去差不多10个月时间,恢复单身的两人也有了各自的绯闻对象。

9月30号港媒曝出刘恺威与小12岁的TVB演员汤洛雯秘密恋爱,汤洛雯是著名演员汤镇宗的女儿,曾和刘恺威父亲刘丹一起合作过电视剧《爱·回家》。

刘恺威否认恋情 遭港媒P图讲故事

报道称二人在林峰表妹林夏薇组织的饭局上相识,恋爱后因刚离婚的刘恺威不愿意公开新恋情,所以一直秘密恋爱。

刘恺威否认恋情 遭港媒P图讲故事

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年西安市“我和我的祖国——我们都是追梦人”群众宣讲团走进未央

2019-09-30 16:50阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

副区长邹林组织召开区重点项目建设报地工作推进会

2019-09-25 15:28阅读

全省电动自行车今起预约挂牌

2019-09-24 08:18阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读