您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国机长破12亿 为什么选择“英雄代言人”张涵予演机长?

2019-10-04 21:23  拾光MEMORY  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 《中国机长》破12亿!为什么选择“英雄代言人”张涵予演机长?

中国机长破12亿 为什么选择“英雄代言人”张涵予演机长?

由著名导演刘伟强执导,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱等领衔主演,中国内地男演员闫鹏等参演的剧情题材院线电影《中国机长》在上映短短四天时间内票房破12亿,已成为了国庆档院线电影中的一批黑马。

有不少网友发现,《中国机长》的排片一路走高,可以说成功实现了逆袭。最开始,《中国机长》是“国庆档”所有大片中最晚宣布预售的,再加上民航+传记题材的电影之前少有成功的案例,所以最初的排片占比并没有多大优势。

中国机长破12亿 为什么选择“英雄代言人”张涵予演机长?

可以看到,在预售阶段,《中国机长》排片在三部大片中垫底,不到30%。再来看如今上映第三天的排片占比,《中国机长》已经跃居第二,达到了32.2%,上座率更是高达51%,10月2日这天成为档期冠军;后面几天,《中国机长》的排片比例更是一路走高,升到了35%。

中国机长破12亿 为什么选择“英雄代言人”张涵予演机长?

随着排片比例不断走高,《中国机长》的预估总票房也从上映首日的20.8亿,调高到了23.54亿,然后到了26.46亿。是三部大片中唯一一部预估总票房不断被调高的电影,真是越来越有“爆款”相了。

《中国机长》根据真实事件改编:2018年5月14日,一架飞机从重庆出发,飞往拉萨。飞机起飞不久后,驾驶室挡风玻璃突然破裂脱落,飞机一度失控,开始下坠,危在旦夕。

生死攸关之际,求生本能会让人惊慌失措,甚至作出种种难以预料的反应。可机组人员必须压下心头的恐惧,继续履行本职工作。

他们要为逾百名乘客的生命负责。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读

人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

2019-09-23 19:25阅读