您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王晨艺怼机场代拍 网友:追星需理智!

2019-10-05 08:20  旅游出行有窍门  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 王晨艺怒怼机场代拍,仅48字暴露家庭教育,网友:追星需理智!

王晨艺,1998年出生于河南,成长于河北省唐山市,中国大陆内地流行乐,男歌手舞者,舞蹈教师,在2019年参加了腾讯视频青年团的选秀节目《创造2019》,在5月份的时候宣布退赛,许多网友听到这个消息时也是感到非常的遗憾,毕竟当时他在节目中的表现还是令人非常惊艳的。

王晨艺怼机场代拍 网友:追星需理智!

在这之后的他参加录制湖南卫视的全民汉字挑战节目《神奇的汉字》,在其中让大家看到了,王晨艺在跳舞方面真的是非常的有天赋。由此能够看得出,他是一个非常优秀的男孩,而同时在今年发行了个人专辑并正式出道,许多网友们也是期待着他下一次出现在大家面前会是什么形象。

王晨艺怼机场代拍 网友:追星需理智!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

献礼祖国七十华诞——莲湖区人才交流服务中心党总支开展庆祝新中国成立七十周年系列活动

2019-09-26 15:47阅读

2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

2019-09-25 10:45阅读

2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

2019-09-23 20:51阅读