您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张天爱桨板瑜伽 这一刻身材真是绝了!

2019-10-06 21:10  柯鹏拍说故事  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 张天爱西装泳衣,大秀身材曲线,做瑜伽的那一刻身材真是绝了!

大家好啊!作为娱乐圈中女明星们的身材,一直是很多网友们最有关心的事情,而且作为一个女明星有一个完美的身材也是非常能够吸引人们的关注的,对自己的事业发展也是有很大的帮助的,所以明星在参加节目的时候,都会刻意的去展现自己的身材,这其实一种见怪不怪的事情了。

张天爱桨板瑜伽 这一刻身材真是绝了!

而作为如今娱乐圈中的新生代小花旦张天爱,自从出演了《太子妃升职记》后也是受到了很多网友们的关注,主要是因为张天爱的演技在如今的娱乐圈的新生代演员中是非常的优秀的存在的,并且张天爱不仅是有着清纯可爱的颜值之外还有这魔鬼一般的身材,而最近张天爱参加的一档综艺节目也是大秀了一把自己的身材。

张天爱桨板瑜伽 这一刻身材真是绝了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

区政法委副书记李宾带领督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-09-30 15:51阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

去年陕西万元GDP能耗降低4.88% 服务业“领跑”陕西经济增长

2019-09-24 10:32阅读