您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成龙客串中国女排 巩俐造型像极了郎平

2019-10-06 22:12  时光说影  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 《中国女排》路透曝光,巩俐造型像极了郎平,成龙现身客串

郎平是公认的优秀女排教练,在她带领下的中国女排捧回了一座座奖杯,前几天中国女排在她的指导下十一连胜卫冕世界杯冠军。由于郎平在国人心中的重要地位,最近还开拍了一部有关她的电影《中国女排》,由巩俐主演。该电影保密功夫做得很好,几乎没有公开其他消息。

成龙客串中国女排 巩俐造型像极了郎平

不过10月5日,有网友晒出了《中国女排》的一段路透视频。视频中郎平和成龙一起现身了,原来成龙也客串了该电影。

成龙客串中国女排 巩俐造型像极了郎平

而巩俐在电影中的造型也正式曝光了,她留着短头发,穿着运动服,在成龙旁边挥舞着胳膊很兴奋的模样。看到巩俐这个造型,不少网友感慨真的太像了郎平本人了,乍一看没认出来是巩俐。

成龙客串中国女排 巩俐造型像极了郎平

成龙客串中国女排 巩俐造型像极了郎平

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

2019-10-05 09:10阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

等驾坡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训会

2019-09-30 15:55阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

“长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

2019-09-26 21:18阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

临潼供电公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 组织党员参观“交大西迁博物馆”

2019-09-24 10:38阅读