您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐锦江骑单车逃跑 被“书记”吴刚行为感动,逃跑计划失败

2019-10-10 12:10  娱乐xiao星星  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 徐锦江节目中骑单车逃跑,被“书记”吴刚行为感动,逃跑计划失败

近两年综艺节目非常的多,很多观众也都比较喜欢看一些可以反映娱乐圈中明星们真实生活中的综艺。最近有一档综艺非常的火,相信不少人都看过,就是《一路成年》。这档综艺节目中请到的嘉宾都是娱乐大咖级别的人物,像我们熟知的著名的歌手信,我们的“李达康书记”吴刚,梁家辉这名**级别的大咖,李翰文与他的父亲,还有我们心中的“鳌拜”徐锦江。其中最有看点的应该就是徐锦江了。

徐锦江骑单车逃跑 被“书记”吴刚行为感动,逃跑计划失败

因为像梁家辉还有徐锦江都是老牌的港台明星,他们的作品大多都是产于80年代90年代,距离我们想在已经有一点距离了,现在他们也都上了岁数,所以很少出现在荧幕中了。不过《一路成年》这档综艺节目让我真实的了解到了他们的生活状态,生活习性,还有他们的性格脾气。徐锦江可以说是在荧幕中的表现和在现实生活中的表现给我们的反差最大的一位演员了。

徐锦江骑单车逃跑 被“书记”吴刚行为感动,逃跑计划失败

在节目中像我们熟知的吴刚,还有梁家辉在节目中的表现都是非常的成熟,稳重的,吴刚也是一身正气,跟在影视剧中的形象比较贴近。梁家辉在节目中表现的也是很会照顾人,一看就是经历过生活的磨炼,现实的非常的成熟稳重,谈吐也都与年纪相符合。信还有李汶翰的父亲他们表现的也都非常的成熟,与观众的印象没有很大的反差,不足为奇,没有颠覆大家对他们的认知。然而徐锦江就不一样了,虽然已经是将近六十的年纪了,但是在综艺中的表现有时候却像是一个未成年的“孩子”。

徐锦江骑单车逃跑 被“书记”吴刚行为感动,逃跑计划失败

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习交流

2019-10-10 08:56阅读

未雨绸缪查隐患 关口前移保平安

2019-10-09 11:25阅读

国庆期间陕西省社会治安大局平稳有序

2019-10-08 11:34阅读

天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

京东丝路电子商务运营结算中心签约临潼

2019-09-26 15:25阅读