您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李现被鱼亲吻 粉丝:此刻我只想成为那条鱼

2019-10-28 19:17  爵生  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 李现发文2000万福利,亲亲(亲的这位是谁呢?)

10月28日,李现在微博更新了一条说说,同时晒出三张在海洋公园的照片,李现身穿白色外套十分清爽,非常阳光和帅气,而且都尽显出李现360度无死角的照片,展现出了轮廓感十足的侧脸,并且配文:“2000万福利,亲亲!”,这的确是非常大的福利噢,连可爱的鱼都从远处游过来,只为了亲吻李现。是不是都很羡慕那条可爱的鱼啊!

李现被鱼亲吻 粉丝:此刻我只想成为那条鱼

如今李现的人气一路上升,这是情有可原的,李现不仅拥有超好的颜值,而且个人非常的自律,不断增长自己的体魄,为了能更好的工作,在工作中李现的演技也不断的提高,李现曾在一篇媒体报道中透漏:希望自己能塑造一个硬汉的形象!这意味着李现并不喜欢靠颜值发展,更想把自己的事业发展更好,为了能让观众享受李现的作品,而一直为之努力。

李现被鱼亲吻 粉丝:此刻我只想成为那条鱼

李现再提升工作和体魄之外,还不断的丰富自己的情商,从以前到现在,可以看出李现从那个酷酷的男生逐渐成为一个帅气幽默成熟的男生,现在每当李现出现在综艺节目里,都会让观众开心起来,为人待人还非常友善,在李现的朋友中,如陈伟霆说过:“李现为人很健谈,他比较喜欢交朋友”,从李现朋友的话得知,李现喜欢广交朋友。一直带着正能量的迷人男生,能让人不喜欢吗!

李现被鱼亲吻 粉丝:此刻我只想成为那条鱼

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区长安路CBD管委会召开检视问题剖析专题会

    2019-10-28 13:50阅读

    楼顶漏水业主家被泡 物业被判赔2万元维修费

    2019-10-27 10:10阅读

    第一书记讲党课,坚定信念添光彩

    2019-10-25 21:45阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

    2019-10-23 11:23阅读

    壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

    2019-10-22 09:56阅读

    “2019丝绸之路万里行”顺利启程 重走郑和之路体验魅力东盟

    2019-10-20 20:10阅读