您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娜综艺首秀 又一退役运动员进入娱乐圈捞金了

2019-10-28 19:52  木木向  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 李娜,又一退役运动员进入娱乐圈,将迎来综艺节目首秀

今日上午,《妻子的浪漫旅行》第三季官方宣布,李娜姜山夫妇将加盟节目。这是李娜自2014年退役以来首次参加综艺节目,有点正式加入娱乐圈的味道。《妻子的浪漫旅行》将由四对夫妻组成:霍思燕杜江、李娜姜山、杨千嬅丁子高、唐一菲凌潇肃。

李娜综艺首秀 又一退役运动员进入娱乐圈捞金了

李娜,著名网球运动员,在其十五年的职业生涯中,21次打入WTA女单赛事决赛,并共获得了9个WTA和19个ITF单打冠军,职业生涯总战绩为503胜188负,并以排名世界第六的身份退役。2019年7月21日,李娜成为首个入选名人堂的亚洲球员。这些荣誉可谓是中国第一人,也是亚洲第一人。

李娜综艺首秀 又一退役运动员进入娱乐圈捞金了

李娜,可谓是家喻户晓的人物,当年,她在世界三大球类之一的网球站稳脚跟,夺得很多次的冠军,无数国人为她欢呼喝彩,也为她感到高兴自豪,她是中国网球第一人,也是大姐大级人物。

李娜综艺首秀 又一退役运动员进入娱乐圈捞金了

退役五年的她,很少出现在公众的视野,过起了相夫教子的生活。很多人很怀念她在网球场上挥舞自如、奋力拼搏的场景,如今,她加盟综艺节目,我们又能看到她那熟悉的身影。虽然这次不是在赛场上,但我们能够通过综艺节目了解一个更真实的李娜,那个有别于赛场上的她,或许是幽默的,或许是不苟言笑的,或许是活泼开朗的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道领导班子成员深入党建联系点讲党课

2019-10-28 16:26阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

2019-10-24 14:25阅读

精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

2019-10-23 11:23阅读

阎良区召开打击传销工作推进会

2019-10-22 10:44阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读