您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易烊千玺自评演技 周冬雨的演技也是不容置疑的

2019-10-28 21:04  小娱播报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 网友群夸易烊千玺演技,影后周冬雨还值得拥有姓名?

《少年的你》周冬雨和易烊千玺合作,两个人虽然年龄跨度有点大,但是搭档起来毫无违和感,而且两个人的演技都相当的优秀。这是易烊千玺第一次挑战大荧幕,作为新生代偶像易烊千玺用实力向大家证明了自己的演技。

易烊千玺自评演技 周冬雨的演技也是不容置疑的

易烊千玺虽然年纪不大,但是饰演的小北却很传神,一个简单的眼神都充满感情。电影刚出来,大家也都集体夸赞易烊千玺的演技太炸裂让人心疼,甚至好几位明星都发声力挺易烊千玺演技好,韩红还特意包场请团队志愿者去看易烊千玺新剧,朱婷也发文大赞易烊千玺演技好。

易烊千玺自评演技 周冬雨的演技也是不容置疑的

易烊千玺自评演技 周冬雨的演技也是不容置疑的

近期在综艺节目中,易烊千玺自评:不是高情商,我脑子一般转得很慢。而在央视的访谈中,易烊千玺表示作为一个演员,会更耗精力,也会更累,然后要注意的也很多,而且也要纯抓感觉,非常不容易。而提及片中打戏,他也坦言这和古装戏的打戏是不一样的,古装戏的打戏都是设计好的,而这部电影中的打戏是真打。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道领导班子成员深入党建联系点讲党课

2019-10-28 16:26阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

2019-10-24 14:25阅读

精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

2019-10-23 11:23阅读

未央区审计局党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党员政治生日活动

2019-10-22 10:55阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读