您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华晨宇演唱会改期 “音乐鬼才”重新归来,你准备好了吗

2019-10-28 21:08  扫街拍小照  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 华晨宇2019火星演唱会,“音乐鬼才”重新归来,你准备好了吗

华晨宇2019火星演唱会原定于2019年的11月1、2、3日在深圳宝安体育中心体育场举办,但由于一些不可抗因素导致演唱会延期举行,网友们也是感到很可惜,不过还好,没有让大家失望。

终于在10月27日华晨宇工作室发表声明,确定了华晨宇2019火星演唱会的时间地点 ,并配文“携一路风霜与炽热而来,伴一场守候与生机而归,不辜等待,不负约定。2019年11月15、16、17日,海口五源河体育场,欢迎回家!”,歌迷也纷纷表示“一起回家海口见” “一起回家”“是的是的 努力没有白费 今年的火星格外美丽”。看来大家也是非常的激动。

华晨宇演唱会改期 “音乐鬼才”重新归来,你准备好了吗

每年一次的“火星演唱会”是华晨宇和歌迷的约定,是华晨宇和歌迷们最亲密的聚会,也是没个“火星人”的情感归属,更是每个“火星人”最期盼的时刻。华晨宇更是很努力地实现他与歌迷的约定,即使遇到再多的困难,这样的爱豆怎么会让大家不喜欢呢?就算演唱会突然改了时间地点歌迷们也是毫无怨言地表示愿意等待。理解是相互的,爱真的会包容一切。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红旗工商所持续开展打击传销宣传工作

2019-10-28 16:41阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

巴基斯坦农业部辅助秘书穆罕默德·阿依德·乔德利:上合组织国家在分享经验方面任重道远

2019-10-24 15:18阅读

精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

2019-10-23 11:23阅读

优先保障教育发展,全力提升教育质量——区财政局加快推进基础教育三年行动计划

2019-10-22 10:56阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读