您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦牛正威否认恋情 被质疑因新剧炒作?

2019-10-28 21:36  醉貓品生活  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 秦牛正威否认和吴亦凡交往!被质疑因新剧炒作?

杨紫和吴亦凡将合作《簪中录》,这将会是吴亦凡第一部古装剧。还没开机,这部剧因为两大主演频频上热搜。

秦牛正威否认恋情 被质疑因新剧炒作?

10月27日下午,前段时间炒的沸沸扬扬的吴亦凡绯闻女友秦牛正威再次回复网友“没和吴亦凡在交往,不敢挡他的路”。

在早前,记者爆出二人在车库拉手的照片时,网友看到这个女孩甜美的长相都十分高兴,以为28岁的吴亦凡找到了真爱。还调侃这是“天使一样的女孩”。这次恋情的公布虽然部分真爱粉很伤心,但是都几乎一边倒地祝福他们,毕竟吴亦凡也到了该谈婚论嫁的年龄。

秦牛正威否认恋情 被质疑因新剧炒作?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心牢记使命,志愿服务党员先行——西安市鄠邑区税务局各支部开展主题教育志愿服务活动

2019-10-28 17:13阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

2019-10-24 15:27阅读

临潼供电公司狠抓一线班所现场工作管控实现平安秋检

2019-10-23 11:58阅读

聚焦群众需求 打造健康雁塔

2019-10-22 11:02阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读