您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

升勋束腹疑被捡走 WINNER发紧急公告

2019-10-28 22:15  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 升勋腰带疑在演唱会被粉丝捡走 WINNER发紧急公告

升勋束腹疑被捡走 WINNER发紧急公告

WINNER演唱会第一天结束就发紧急公告

升勋束腹疑被捡走 WINNER发紧急公告

WINNER工作人员紧急寻找腹带

据台湾媒体报道 韩国男团WINNER刚携新专辑《CROSS》回归乐坛,便在首尔举办回归演唱会,不过才第一天就发生无预警的小插曲,成员升勋在台上宽衣解带,随手把“束腹”丢下台,却疑似被粉丝捡走,工作人员赶紧上网公告急寻,他也焦急响应,“没有那个我无法表演!”

WINNER回归后的第一场演唱会,就在昨(26)日举行,本来预计今天下午4点(韩国时间)还有一场,但工作人员紧急在WINNER的官方推特上PO出公告,“那个,昨天#CROSS_周六演出 在摇滚区中间F1区域,在表演完佛朗明哥舞后,从李升勋先生手中自然而然丢出去观众席的 #男性腹带 #aka腰带 我们在找拿走的人。”表示正焦急的找寻失物,希望大家帮忙。

作为罪魁祸首的本人,升勋也赶紧在自己的推特上公告,“我没有那个,今天无法表演啊!”随即粉丝就贴出当天他脱衣的经过,希望能找出拿走物品的人,只见他说着,“今天很热对吧?”一边脱掉红色外套,接着再解开腹带,不过疑似在往下传给工作人员时失手丢到了观众席。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区农村产权流转交易服务中心组织街办积极参加市产权交易业务培训

    2019-10-28 17:27阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

    2019-10-24 15:27阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    聚焦群众需求 打造健康雁塔

    2019-10-22 11:02阅读

    凤凰路街道在主题教育中开展“爱心助农”活动

    2019-10-21 09:29阅读