您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候,别跟别人整太像了

2019-10-29 09:35  森阳娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 赵薇谈演员整容:希望大家去整的时候,别跟别人整太像了

1998年,赵薇凭借《还珠格格》红遍大江南北,成为了不少人心中的女神。近些年来,赵薇还做起了生意,如今生意上财源滚滚,事业上也发展的顺风顺水,并且还退居幕后,当起了大导演,可以说非常成功了。近日,赵薇与几位导演一起参加综艺节目《演员请就位》表现也是极为专业。不过,就在近一期《演员请就位》开播前,赵薇在接受采访的时候,谈起了如今演员整容的现象。

赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候,别跟别人整太像了

事实上,现在演员整容已经算不是上很稀奇的事情了。赵薇也表示,自己并不是很排斥这个现象。整容就是一把双刃剑,一味沉迷于自己颜值问题,只会成为自己的枷锁,因此奉劝年轻演员,要学会“帅不自知”,把更多的精力放在对表演的研究上。

赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候,别跟别人整太像了

不仅如此,赵薇还谈到,如果演员对自己外形的在乎程度,多过了对表演的兴趣和理解,那只是因小失大。作为演员,光长得好看却没有演技,观众还是会不喜欢你。而且赵薇还吐槽说,现在不少导演都在说,很多女演员做微整形,导致个性化的面孔越来越少了。说到这里,赵薇很有灵气地说出了下面这句话:“希望大家去整的时候,别跟别人整太像了”。

赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候,别跟别人整太像了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

沣西警方破获近年来陕西最大制售假酒案 涉案金额上千万元

2019-10-26 12:12阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

2019-10-23 13:50阅读

太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

2019-10-22 13:30阅读

碑林区司法局机关党支部组织召开“向党说句心里话”主题党日活动和“我的初心故事”思想分享会

2019-10-21 11:54阅读